Для ТЕБЯ - христианская газета

Что унываешь душа моя?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что унываешь душа моя?


Нельзя строить целые учения, не понимая ни того, о чем говорят и тому чему учат. Читаем из книги Левит:

«Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее, потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает; потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови. Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами, на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею, ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится». (Лев.17:10-14)

Обратите внимание на слова «потому что душа тела в крови». Другими словами жизнь тела в крови. О душе, как составляющей человеческого естества, совсем не идет речи. О той душе описанной в книге Бытие: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Быт.2:7) Стал человек душою живою.

Об этом же написано в Новом Завете: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]». (1Фесс.5:23-24) И ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

«сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

Человек состоит из трех тел: физического, духовного и душевного. и это вовсе не о крови человека.

«Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет». (Иез.18:4) Как кровь человека может грешить - вопрос?

«Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего». (Пс.41:12) Как может кровь человека унывать - вопрос?

Библия так и написана, что без ее Автора Святого Духа, понять ее невозможно. Можете представить сколько обманутых людей верят откровениям от бесов. Мало того, что они рассказали им, что жить надо по закону, зная что закон и благодать не совместимы, они загрузили им ересь, что душа смертная, не читая о конкретной душе: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Души же не могущих убить. Это не о крови.

Пишется это для тех, кто не погрузился полностью в адвентистскую ересь. Для тех. которым может быть открыта истина.
Человек - это дух, живет он в теле и имеет душу. Не кровь, которая есть жизнь тела, а душу, которая имеет волю, эмоции и разум. Воля - это тем, чем мы выбираем, эмоции - тем, чем богумы чувствуем, разум - тем, чем мы думаем. Если дух после смерти возвращается к Богу.

«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (Еккл.12:7)

«терпением вашим спасайте души ваши». (Лук.21:19) Это не о крови.

В заключение

Ни одного адвентиста и им подобных не будут сопровождать знамения от Марка 16-й главы.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога». (Мар.16:17-19)

Одним из важных знамений являются, не то, что именем Иисуса Христа будут изгонять бесов, будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы, но новые языки, многими не дооцененые по достоинству. Откуда они взялись? Читаем текст внизу и пояснения:

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Обратите внимание на слова «И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать».

При исполнении, наполнении Духом Святым, начинают говорить на иных языках как Дух дает провещевать, или же наоборот начиная молиться на иных языках, начинают наполняться, исполняться Духом. Без иных языков невозможно наполняться, исполняться Духом.

«И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, ». (Еф.5:18-20) СПБ

В современном переводе это звучит так: «Не напивайтесь вином, это ведет к распутству. Но лучше исполняйтесь Духом. Наставляйте друг друга псалмами, гимнами и духовными песнопениями. Пойте и прославляйте Господа в ваших сердцах. Всегда и за все благодарите Бога Отца во имя нашего Господа Иисуса Христа. (Еф.5:18-20) НРП

Сказочники от религии к наполнение Святым Духом причислили слова «назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа».

В современном переводе после слов «Но лучше исполняйтесь Духом», стоит точка.

Никогда назидание псалмами, славословиями и песнопениями духовными не исполняло и наполняло Святым Духом христиан. Наполнялись они от того, что начинали молиться молитвой на иных языках. А для этого нужно было быть крещенными в Святом Духе со знамениями.

Слова: «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Эту силу они получили, приняли во время крещения в Святом Духе. Не существует отдельно Святого Духа от Его силы. Подтверждением того, что они ее приняли, явились иные языки. Самое важное слышимое свидетельство того, что они получили силу от Бога, свидетельство иные языки. Вас не сопровождают знамения только потому что вы неверующие, а религиознонабожные. Религиозныеи пустышки. Неразумные девы из притчи.

«В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих». (1Кор.14:21-22) Знамения для неверующих.

Нам не нужно в собрании молиться толпой на иных языках, что любят приводить не имеющие эти языки.

Есть знамения - иные языки, а есть дар разные языки. Знамения иные языки - это молитвенный язык Духа. Дар разные языки - это способность человека говорить на разных языках планеты, для того, чтобы проповедовать Евангелие там, где нет переводчика.

Можете себе представить сколько ереси загрузили всем тем, кто не говорит на иных языках? Это молитвенный язык Духа, потому столько нападок и не согласий на это знамение.

«Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией». (Рим.8:26-27)

Чтобы не быть неразумной девой, нужно оставить собрание сектантов, иначе попадет в ад, которого как вас учат нет.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 54 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Причины глобализации - Антон

Цитаты с комментариями 81-84 - Владимир Кодебский

Прощение - Блинков Андрей

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Я вспоминал - сергей рудой

Поэзия :
Завещание моим детям. - Близнецова Наталья

Поэзия :
Хронически обиженным или "умру всем назло" - Богданова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100